为更好的推进我局“两学一做”学习教育常态化制度化工作,教育引导安监局广大党员进一步坚定理想信念、增强党性观念、强化服务群众意识、发扬优良作风,提高履职能力,在今后的工作、学习和生活中努力保持共产党员先锋模范作用。在庆祝建党96周年之际,清水河县安监局党支部联系天皓、运昇、同蒙、三联等企业党支部党员赴老牛坡党支部过组织生活。

  党员们先后参观了老牛坡党支部旧址、北堡村抗战遗址,瞻仰了北堡村革命烈士纪念碑,所到之处,无不使党员们的心灵受到洗礼和净化。

  在红色老牛坡阵地上,党员们面向鲜艳的党旗,重温了入党誓词庄严宣誓,以此铭记历史、缅怀先烈,学习和发扬革命精神,时刻谨记一名共产党员的责任。

  在老牛坡党支部会议室,县文联主席陈 云为党员们上了一堂生动的党课,他娓娓道来的一个个革命故事,让在场的党员们深深感受到了党支部带领下的老区人民不怕牺牲、顽强斗争、勇于奉献的革命精神。

  一天的行程虽短,全局党员和企业党员以老牛坡红色基地为平台,深入交流党组织建设等各项工作。通过联合活动,不仅加深了党支部各项交流活动,也促进了各企业安全生产工作积极有序开展。

  老牛坡为代表的革命先烈和老区人民爱国爱家、百折不挠、团结一心、敢于胜利的精神,将扎根在每一位党员的心中,激励每一位党员不断提高自身政治理论和业务水平,时刻牢记为人民服务的根本宗旨,爱岗敬业、无私奉献,为我县社会经济发展提供坚强的安全保障贡献自己的力量。