23日上午,昭乌达路、哲里木路改造提升工程协调推进会议召开,会议听取了道路提升改造工程进展情况汇报,并对下一步工程推进工作提出具体要求。

  市委常委、秘书长吴志强,副市长周强及相关部门、单位有关负责人参加会议。

  会议指出,实施的昭乌达路、哲里木路快速路网改造提升工程,是“铁腕治堵”的重要举措之一,各相关部门和企业必须强化责任意识、使命意识和时间意识,继续保持自治区成立70周年庆祝活动时的高昂热情和旺盛干劲,以良好的工作状态,又好又快推动高架路网建设。

  会议指出,“军令如山、军无戏言”,各地各部门要切实树立时不我待的紧迫感,狠抓落实,兑现承诺,要服务好道路工程建设,围绕明年年底全线通车这一目标,拿出过硬举措,细化工作方案,努力创造施工条件。施工企业都要倒排工期,确保按时完成各项任务。

  会议要求, 要加快管线迁改进度,为施工创造有利条件。要统筹合理工作,打桩工作要昼夜不停,同时做好预制件制作,最大化利用时间、空间,高效率组织好施工,争取早日实现道路畅通,解决交通拥堵。(海珍)