5月8日上午,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒等自治区领导在内蒙古美术馆新馆参观内蒙古统一战线纪念中共中央发布“五一口号”70周年文史美术作品展。 本报记者 袁永红 摄  5月8日上午,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒等自治区领导在内蒙古美术馆新馆参观内蒙古统一战线纪念中共中央发布“五一口号”70周年文史美术作品展。 本报记者 袁永红 摄

  本报5月8日讯 (记者 苏永生)5月8日上午,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒等自治区领导在内蒙古美术馆新馆参观了内蒙古统一战线纪念中共中央发布“五一口号”70周年文史美术作品展。

  自治区党委常委、统战部部长王莉霞,自治区党委常委、秘书长罗永纲,自治区人大常委会副主任、民建区委主委李荣禧,自治区政协副主席、民进区委主委郑福田,自治区政协副主席、九三学社区委主委刘新乐参观展览。民革区委、民盟区委、农工党区委有关负责人一同参观展览。

  李纪恒等自治区领导先后参观了“让历史告诉未来”多党合作红色历史长廊、各民主党派坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度光荣历程历史文献、各民主党派成员和无党派代表人士“不忘合作初心 继续携手前进”主题书画作品展。

  这次文史美术作品展由自治区党委统战部和各民主党派区委共同举办,旨在通过历史画卷和笔墨丹青,重温70年来多党合作的光荣历史,表达各民主党派和无党派人士不忘初心、牢记使命,自觉接受中国共产党的领导,坚持多党合作和政治协商制度,共同开创我区多党合作事业新局面的信心和决心。