演出现场。演出现场。

  5月26日,第十五届中国·内蒙古草原文化节“永远的春天”——内蒙古自治区纪念改革开放四十周年合唱展演在内蒙古乌兰恰特大剧院开幕。合唱展演将于26日、27日举办4场,28日举办优秀合唱节目展演。

  本次合唱展演是第十五届草原文化节的活动项目之一,共有来自全区12个盟市40个合唱团入选参加演出。作为第十五届中国·内蒙古草原文化节开篇之举,合唱团员们将用歌声颂扬党,歌唱祖国,赞美家乡,用歌声唱响改革开放新篇章,用歌声表达“不忘初心,继续前进”的坚定信念。

  据介绍,本次合唱展演由内蒙古党委宣传部和内蒙古自治区文学艺术界联合会主办,内蒙古自治区音乐家协会、内蒙古自治区文化馆、内蒙古音乐家协会合唱联盟承办,内蒙古文化音像出版社、无线内蒙古新媒体推送平台协办。

  附:第十五届中国·内蒙古草原文化节合唱展演时间安排

  第一场:5 月26日15:00,地点:乌兰恰特。

  第二场:5 月26日20:00,地点:乌兰恰特。

  第三场:5 月27日15:00,地点:乌兰恰特。

  第四场:5 月27日20:00,地点:乌兰恰特。

  第五场:合唱展演闭幕式优秀节目展演,5 月28日20:00,地点:乌兰恰特。