珠海航展静态展示区的五型装甲装备引人注目 (内蒙古一机集团供图)珠海航展静态展示区的五型装甲装备引人注目 (内蒙古一机集团供图)

  新报包头讯(记者  周  蕾)  11月6日,第十二届中国国际航空航天博览会在珠海开幕,内蒙古一机集团制造的网红装甲车闪耀亮相。本届航展预计将有超过13万专业人士、24万普通观众入场参观,规模空前,亮点纷呈。

  据了解,内蒙古一机集团共组织160多项产品参加本届航展,向全世界展示11台五型装甲装备,其中5台进行动态展示,5台进行静态展示,1台做为应急保障使用。为了参加本届航展,10月11日,一机集团所有参展装备从公司出发,跨越7个省,走过3200多公里的总行程,到达展会现场。

  第十二届中国国际航空航天博览会参展国家和地区创历史新高,共有来自43个国家和地区的770余家展商参展。室内展览面积超过10万平方米,室外展览面积近40万平方米,地面装备动态演示区面积由上届的7万平方米扩大至近11万平方米,参展的国内外各型飞机超100架;预计将吸引来自60多个国家的近200个军政贸易代表团参加,专业主题活动预计将达150场左右。航展具体时间是11月6~8日为专业日,11月9~11日为公众日。

责任编辑: 罗昕