新报讯(记者  刘晓君)  双十一又来了,在购物的同时别忘了脱单。11月11日,呼和浩特市团委将联合呼和浩特市广播电视台,在新华东街维多利摩尔城一楼举办“浪漫相约·唯爱而行”大型相亲活动。

  11月6日,记者从呼和浩特市团委了解到,通过专业团队打造的相亲交友活动及精准服务,为首府广大青年搭建一个“诚实、友善、平等、健康、向上”的婚恋交友公益平台,把服务青年需求与引领青年践行社会主义核心价值观结合起来,在帮助青年解决交友、择偶、婚姻实际问题的同时,强化青年对情感生活的尊重意识、诚信意识和责任意识,加强对青年婚恋观、家庭观的教育和引导。此次活动以公益精准服务为切入点,针对人群大龄未婚青年、进城务工青年、农村牧区青年、青年官兵、部分行业青年为主。

  相亲活动当天,到场的嘉宾将分成红黄蓝四组,签到后领取号码贴、缘分卡及笔,现场分为主舞台区、嘉宾坐席区、签到处、缘分墙。游戏环节包括非诚勿扰、吹啊吹啊我的骄傲放纵、三分钟约会、转身遇到爱等。

责任编辑: 罗昕