正北方网讯(北方新报融媒体记者 周 蕾)11月8日,记者从包头市就业服务局了解到,为促进高校毕业生就业,吸纳和引导大学生到基层服务,按照《2018年包头市公开招募大学生公共服务岗位人员实施方案》有关要求,现面向2018年包头市全日制普通高校应届毕业生和具有本市户籍的五年内(2014年——2018年)全日制普通高校专科以上且未就业的毕业生,公开招募大学生公共服务岗位人员600人,服务期限为3年。大学生公共服务岗位人员主要从事基层人力资源和社会保障等民生工作。

  据了解,此次招募工作报名起止时间为2018年11月8日9:00至2018年11月11日17:00。有意向者可登录包头市人力资源和社会保障网(bt.nm12333.cn)、包头就业创业网(www.btjyj.cn)、就业包头微信公众号查询报名简章。大学生公共服务岗位人员按照有关规定可享受岗位补贴和社会保险补贴。岗位补贴不低于自治区招募的“社区民生志愿者”生活补贴标准,并由旗县区就业服务局按有关规定统一办理社会保险。

责任编辑: 罗昕