新报讯(记者  马丽侠)  “年薪20万元、聘期2年、学历要求为普通高校全日制研究生及以上……”12月1日,《内蒙古自治区政府直属机关2018年公开招聘聘任制公务员简章》出炉,本次公开招聘机关为自治区公安厅、商务厅、住建厅、审计厅、生态环保厅,计划招聘12名聘任制公务员。

  本次公开招聘报名采取个人自愿、网上填报的方式进行,报名时间为12月3日9时至12月6日12时。报考人员年龄需在45周岁以下,在职公务员和参公单位工作人员和试用期内的事业单位工作人员不得报考。报名截止后,各招聘职位报考人数与计划招聘人数比例须达到5:1,方可开考。考试分为笔试和面试,均为汉文制卷,须使用汉语文(言)答题,对不按规定作答的按零分处理。笔试时间为12月9日,地点设在呼和浩特市。根据有关规定,对蒙古族、达斡尔族、鄂温克族、鄂伦春族考生,在笔试成绩上加2.5分予以照顾。笔试结束后由自治区公务员主管部门研究确定最低合格分数线。12月中旬,报考人员可登录内蒙古人事考试信息网查询笔试成绩。

  具体职位条件可登录内蒙古人事考试信息网(http://www.impta.com)进行查询。

责任编辑: 罗昕