本报1月25日讯 (记者 杨婷)1月24日晚,“践行四力,守正创新”第十届区直宣传文化系统职工文艺汇演在内蒙古民族艺术剧院举行。

  自治区党委常委、宣传部部长白玉刚观看演出。

  本次汇演由自治区党委宣传部主办,区直宣传文化系统14家单位协办。演出分为《拥抱新时代》《践行新担当》《展现新作为》3个篇章,宣传思想文化系统干部职工们用饱满的热情献上舞蹈、歌曲、诗朗诵等17个精彩节目,展现出区直宣传文化系统职工们积极创新、迎接挑战的精神状态。

  一支优美的群舞《蒙古宴》拉开了演出序幕。视频《荣誉榜》用大数据的形式展现出2018年区直宣传文化系统各单位取得的工作成果。《漂亮的小青马》《故乡的奶茶》《老家有座蒙古包》等歌舞传递了内蒙古人民对大草原的无限热爱和美好祝愿。合唱《厉害了我的国》,唱出了草原儿女对祖国的赤诚和自豪。整场文艺汇演精彩纷呈、掌声不断,演出在大合唱《我和我的祖国》中圆满结束。

责任编辑: 罗昕