工作人员正在检查青城驿站消杀台账工作人员正在检查青城驿站消杀台账

  呼和浩特晚报讯(记者 朱丽华 通讯员 刘洁)为深入推进厕所革命有效成果,做好青城驿站管理工作,昨日,市青城驿站管理中心采取不打招呼、不定路线、不定对象的方式,对赛罕区、玉泉区、如意开发区的青城驿站进行检查。

  经检查发现大部分公共卫生间卫生状况良好,但由于天气寒冷,存在轻微异味的共性问题,执法队员现场与保洁人员沟通后,保洁人员表示将在中午气温较高的时段延长通风时间,根除异味问题。

  执法队员对各青城驿站的维修记录、消毒记录、消杀记录及制度上墙进行了细致全面的检查,玉泉区锡林公园西北角的青城驿站内存在地面塌陷问题已及时上报,赛罕区茶社驿站情况较为良好,如意开发区众深大厦后的青城驿站第三卫生间未开放,执法队员现场电话联系该青城驿站管理人员,解决该问题。

  青城驿站管理中心监察大队大队长高强说:“青城驿站是惠及民生的重要工程,2019年市青城驿站管理中心将继续做好青城驿站的监督管理工作,推进城市精细化、长效化管理,不断提升市民的满意度、获得感。”