春节将至,国家税务总局内蒙古准格尔经济开发区税务局联合准格尔旗义工协会对沙圪堵镇困难家庭开展春节“送温暖”慰问活动,为他们送去过冬的物资和对新春的祝福。

  1月25日上午,该局工作人员与准格尔旗义工协会义工前往困难家庭家中走访慰问。给困难家庭送上米、面、油、冬被、冬衣等慰问品,让贫困户感受到来自社会大家庭的关怀和温暖。

  该局工作人员和义工与困难家庭在家中促膝交谈,仔细询问家庭和生活情况,倾听他们的诉求和心声,不仅给困难家庭带去物质上的关怀,更给予其精神上的鼓励,使困难群众感受到深情厚意,为他们送去了社会的深切关心和殷殷期望,希望他们能早日树立起生活的信心和勇气。

  该局多年来一直秉承着“为国聚财、为民收税”的服务理念和回馈社会的公益精神,坚持为辖区群众办实事、办好事,得到了高度的赞扬。今后,他们将继续永葆初心、为民服务,主动承担社会责任,做开发区公务员队伍忠诚担当的表率。(白鸽、刘凤)

  来源:准格尔经济开发区税务局

  责任编辑:周婷婷