7月23日晚,滑翔伞表演亮相2021全国热气球公开赛暨呼伦贝尔草原飞行表演开幕式。 7月23日晚,滑翔伞表演亮相2021全国热气球公开赛暨呼伦贝尔草原飞行表演开幕式。
 7月23日晚,遥控涡喷航模参加2021全国热气球公开赛暨呼伦贝尔草原飞行表演开幕式。 7月23日晚,遥控涡喷航模参加2021全国热气球公开赛暨呼伦贝尔草原飞行表演开幕式。
 7月23日晚,在2021全国热气球公开赛暨呼伦贝尔草原飞行表演开幕式上,三角翼进行表演。 7月23日晚,在2021全国热气球公开赛暨呼伦贝尔草原飞行表演开幕式上,三角翼进行表演。
 7月23日晚,2021全国热气球公开赛暨呼伦贝尔草原飞行表演在呼伦贝尔草原开幕。 7月23日晚,2021全国热气球公开赛暨呼伦贝尔草原飞行表演在呼伦贝尔草原开幕。
7月23日晚,三角翼表演亮相2021全国热气球公开赛暨呼伦贝尔草原飞行表演开幕式。7月23日晚,三角翼表演亮相2021全国热气球公开赛暨呼伦贝尔草原飞行表演开幕式。

  7月23日,2021全国热气球公开赛暨呼伦贝尔草原飞行表演在内蒙古自治区呼伦贝尔大草原开幕,来自全国各地的30余名热气球公开赛参赛选手前来参赛,在蓝天白云碧草的映衬下点燃呼伦贝尔的盛夏。

  据了解,此次比赛用于飞行表演及地面静态展示的航空器达百架,赛会期间共进行3天5场表演。

  呼伦贝尔市政府副市长吕贵和介绍,举办全国热气球公开赛暨呼伦贝尔草原飞行表演是充分发挥呼伦贝尔得天独厚的净空资源优势,将体育赛事转化为产业优势,打造旅游新业态。

  中新社发 孙璇 摄

  责任编辑:齐春阳