海成源水业有限公司成立于2006年,投资8000多万,占地60000多平米,现有员工256人,其中专业人员48人,是一家专业生产纯净水、饮料系列包装瓶、纯净水瓶、矿泉水瓶、色拉油瓶及各种瓶坯、瓶盖的生产型企业。

  同时,公司还从事废旧塑料的消解和再利用(废塑料破碎加工)。生产PET聚脂切片,纯净度达100%,色泽度、透明度高,质量稳定,年产3万多 吨。长期现货供应PET饮料瓶、油壶等各种白、蓝色透明聚脂粉碎片,可直接用于生产。广泛应用于石油化工、化纤等行业。公司有着丰富的生产经营和管理经 验,产品质量有保障,在市场上占有独特的优势。拥有十分稳定的销售网络,与客户建立了长期的合作关系,在国内同行业中具有较强的市场竞争力。随着经济发 展,再生废旧塑料制品市场需求呈不断上升的趋势。

  海成源水业有限公司积极追求开拓进取的的企业精神,结合专业知识与市场的反馈,继续完善经营理念,严格管理的落实与服务品质的完善,更有赖广大客户的支持与信赖,展望未来,我们将不断努力,与客户精诚合作,共创新辉煌。

  海成源水业有限公司与您共同成长!