2016年内蒙古自治区中小微企业创业创新电子服务券签约服务机构(第一批)认定公告正式下发。

  公告称:按照内蒙古自治区经济和信息化委员会、财政厅联合下发的《内蒙古自治区中小微企业创业创新电子服务券申报使用管理指南》,委托第三方专业机构于8 月22~23日在呼和浩特市组织专家,对各盟市推荐的589家中小微企业服务机构资格材料进行了评审,通过专家评分、专家复审、第三方机构复核、全国企业 信用公示系统(内蒙古)核实、网站公示、报请自治区中小企业局研究认定496家中小微企业服务机构为内蒙古自治区中小微企业创业创新电子服务券签约服务机 构(第一批),93家中小微企业服务机构因资料不全、非独立法人、不在补贴范围、企业存在不良纪录等原因未通过评审。

  要求签约服务机构热心面向全区中小微企业提供优质服务,讲诚信,遵规矩,重质量,守承诺,不做假,不违法,通过服务赢得企业好评和认可,通过长期服务晋升品牌星级。

  签约服务机构详细名单请登录自治区中小企业公共服务平台门户网站通知公告栏进行查询。