蒙古金达威药业有限公司成立于2004年3月,是由国家重点高新技术企业—厦门金达威集团股份有限公司控股经营的外向型高新技术企业。公司位于呼和浩特市 托电工业园区,占地面积约14万平方米,项目建设总投资约5亿元人民币,是呼和浩特市政府对外招商引资的重点高新技术项目。

  目前已建成投产国内首家、全球生产规模最大的羊毛脂胆固醇项目、辅酶Q10及DHA、ARA等项目。其中胆固醇项目是国内首家,全球生产规模最 大的羊毛脂胆固醇生产基地;辅酶Q10和DHA、ARA生产线采用国内先进的生物发酵和提炼技术,成本低,产量高,产品质量符合欧美客商要求,80%销往 欧美地区。公司2007年被认定为自治区高新技术企业,2009年被认定为国家级高新技术企业。2011年1-8月份,公司完成工业总产值4.72亿元, 工业增加值1.6亿元,税收1635万元。

  公司秉承“创造价值、追求卓越”的企业经营理念,“精于技术、诚于协作、勇于创新、乐于奉献”的企业精神,坚持“科技兴企,以人为本”的指导方 针,大量引进各类专业技术和管理人才。目前公司在册员工人数500人,其中硕士毕业生4人,大学本科80人,大学专科95人,中专155人,各类大中专毕 业生总人数330多人,占职工总数的66%,已基本形成了专业配套齐全、梯队建设完整的管理和技术人才队伍。

  公司以“质量和信誉是我们的生命,服务和创新是我们的根本,安全和健康是我们的承诺”作为质量方针,严格按照GMP规范组织生产和质量控制,先后通过了ISO9001\14001、犹太认证,生产过程控制及产品质量多次通过欧美等国外客商的现场评审。

  随着规范化、科学化管理的不断完善,公司已进入快速发展轨道,诚邀各类人才加盟金达威激情创业,共同发展。