惠农养殖有限公司是由内蒙古托克托龙发商贸有限责任公司斥资3000万元打造的集生态养殖、果树采摘、休闲垂钓、有机蔬菜种植及生态餐饮于一体的内蒙古最大综合性生态农业休闲园,园区占地近400余亩。

  我们公司主要从事特种禽类养殖及产品的精深加工。现有养殖品种20余种,其中包括白天鹅、黑天鹅、大雁、孔雀、鸿雁、鸳鸯等名贵品种3000余 只,还有土鸡、野鸡、芦花鸡、珍珠鸡、绿头野鸭、野鸡、芦花鸡等普通产品近30000只。公司现生产的各类产品主要销往韩国、日本及沿海等地。我公司以 “公司+基地+农户”的合作经营模式,带动当地农民共同致富,以农户合作模式,保价回收农户养殖产品,现共带动农户260余户农民。

  为了带动更多养殖农户致富,我公司于2010年在托电工业园区西区成立“惠农”食品加工有限公司,对我公司及合作农户的养殖产品进行畜禽产品深 加工,企业占地115亩,计划一、二、三期投资9000万元,现已于2010年年底完成投资3000万元,共计完成一期工程4000平方米厂房及办公场所 的建设,同时完成一期禽类产品屠宰设备的安装及生产。我公司并于2011年8月份完成二期3000万元畜类产品屠宰设备的订购。并计划于2012年7月底 前完成10000平方米屠宰车间的建设。

  惠农公司坚持科学的发展观,企业生产全部实行“现代化、科学化、规范化、规模化”的特色养殖,真正让“低价位、纯绿色、无污染、绿色健康”的产品走向市场。