11月29日, 县委书记王文主持召开四大班子会议传达学习自治区第十次党代会精神,安排我县贯彻落实工作王文指出,自治区第十次党代会是在自治区进入全面建成小康社会决胜阶段、深入学习贯彻党的十八届六中全会精神的重要时刻召开的一次会议,是一次高举旗帜、维护核心的大会,是一次继往开来、开拓创新的大会,是一次求真务实、风清气正的大会。李纪恒书记在自治区第十次党代会上的报告,系统总结了自治区过去五年的工作成就和实践经验,科学确定了未来5年工作的指导思想、原则要求和目标任务。报告中提出要大力发展旅游业、还特别提到对岱海湖的保护,对于我县今后旅游业的发展赢得了难得的机遇。

  王文要求,要深刻领会,全面贯彻自治区第十次党代会精神。全县各级党组织和广大党员都要把学习宣传、贯彻落实自治区第十次党代会精神作为当前一项重要的政治任务,尽快制定学习贯彻方案,采取多种形式,把自治区第十次党代会精神及时全面地传达到干部群众中去,要领会精神要义、把握实践要求,切实把干部群众的思想和行动统一到自治区第十次党代会作出的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到大会确定的目标任务上来。努力使自治区第十次党代会的决策部署成为干部群众的自觉行动,在全县迅速掀起学习贯彻自治区第十次党代会精神、推动跨越发展的新热潮。为把我县早日打造成享誉全国的文化旅游名县而努力奋斗。

  县四大班子在家领导、县直各部门、各乡镇负责人参加会议。(记者 王星)