12月21日,按照县委“两学一做”专题教育活动领导小组要求及本支部年度学习计划安排,机关党支部召开“两学一做”专题组织生活会,支部全体党员参加了会议。

  会议由机关党支部书记主持。首先,林业局局长作为机关党支部成员,宣读了自己亲自撰写的党性分析材料。支部其他党员轮流依次宣读了个人党性分析材料。 大家纷纷表示:通过参加“两学一做”学习教育活动,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神、《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分 条例》和党的十八届三中、四中、五中、六中全会精神,能够精准把握党章精神实质,进一步坚定党的理想信念、严明党的纪律。同时,大家也意识到自身在思想作 风和工作纪律方面还存在很多不足,在今后的工作中要扬长避短,努力做一名合格的共产党员。

  其次,全体党员填写了“2016年度民主评议党员测评表”,按照比例等要求,大家都正确填写了该表。

  最后,机关党支部书记做总结发言。她指出:无规矩不成方圆,大家应积极主动参加支部会议,按照要求撰写材料,开展批评和自我批评,交换意见,沟通思 想,互相帮助,达到纠正缺点、错误,消除思想和工作上的分歧,增进团结,加强自身建设,增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力的目的。