会议现场会议现场

  11月28日,中共托克托县委宣传部召开深入学习宣传十八届六中全会精神推进会,县委常委、宣传部部长郭美桃主持了会议,全县十八个党委单位主要负责同志、宣传文化系统成员单位负责同志、县讲师团成员参加了会议。

  会上,县委宣传部副部长高玉凤同志宣读了《关于做好学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲工作的通知》,县委宣传部副部长、文明办主任高存厚同志宣读了《贯彻落实党的十八届六中全会精神宣传工作方案》,县委宣传部副部长马腾同志作了十八届六中全会宣讲备课说明。

  最后,县委常委、宣传部长郭美桃作了重要讲话,她指出,十八届六中全会胜利闭幕以来,全国上下掀起了学习宣传贯彻落实十八届六中全会精神的热潮,我县认真贯彻落实中央、自治区党委、市委关于逐级逐层开展宣传宣讲工作会议的安排部署,县级领导干部深入基层、深入联系点,带头宣讲十八届六中全会精神,推动了学习宣讲工作的有序进行,为了进一步推进学习宣讲全会精神,我们要迅速深入各镇、各部门,深化基层党员干部群众对全会精神的理解。

  她强调,学习宣传贯彻十八届六中全会精神,各单位、各部门思想上要高度重视,进一步强化学习宣讲十八届六中全会是一项重大政治任务的意识,切实增强责任感和使命感,坚持高标准、严要求,不折不扣地落实好县委的各项部署要求,切实把学习宣讲十八届六中全会精神抓紧抓实抓出成效;学习上要发挥表率作用,党委(党组)书记,一定要以身作则、率先垂范,带头撰写学习体会和理论文章,促进学习成果转化,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作;宣传上要抓好贯彻落实,按照中央要求,要分阶段对全会精神进行全方位、多角度的宣传解读,充分利用各类宣传平台,全方位大力度宣传阐释全会精神。要将学习宣传十八届六中全会精神列入党委(党组)中心组专题学习内容。要制定宣传方案,组建各自的宣讲队,充分发挥各级基层讲堂的载体作用。要注重实效,强化督查,采取强有力的措施,确保学习宣传取得实实在在的成效。