1月5日,托县大学生西部计划志愿项目办组织召开大学生西部计划志愿者座谈会,16名在托县服务大学生西部计划志愿者参加了会议。

  座谈会上,团县委表达了县项目办对各位志愿者新年的问候,并肯定了2016年志愿者所做的工作。他指出,2016年以来,志愿者们深入一线、扎根基层,勤勤恳恳、无私奉献,围绕岗位职责、围绕全县志愿服务活动发挥了积极作用,受到了全县各级领导的肯定、得到了广大干部群众的一致好评。

  会议对志愿者寄予了几点希望:一是希望志愿者们能够继续践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,认真工作和虚心学习,不断提高自身能力,努力争取在有限的志愿服务期限里做出更加优异的成绩;二是希望西部计划志愿者再接再厉,在总结经验的基础上组织开展形式更加多样、内容更加丰富的活动;三是希望西部计划志愿者充分发挥团支部的作用,加大对志愿者的管理力度,通过组织开展活动,创造更多志愿者相互交流的机会,以进一步增强志愿者队伍的战斗力和凝聚力。四是希望西部计划志愿者严格遵守项目办和服务单位的各项管理制度,切实提高组织意识、纪律意识,切实加强同项目办的沟通与联系,服从项目办的管理。