1月5日上午,托县中蒙医院召开了出席党的十九大代表大会推荐工作动员部署会议,全体党员参加了会议,会议由院党支部书记主持。

  会上,院党支部书记传达了中共托县委组织部关于出席中国共产党第十九次全国代表大会代表候选人推荐作会议精神,并就认真做好党的十九大党代表推荐人选工作进行动员,对代表人员的资格条件、产生办法、推荐程序进行部署。

  会议指出,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段召开的十分重要的代表大会,是党和国家政治生活中的一件大事。十九大代表肩负着全党和全国各族人民的重托,凝聚着全党的意志,承载着人民的期望,履行着神圣的职责,是确保大会圆满成功的关键。

  会议要求,各位党员要充分认识党代表推荐工作的重大意义,把思想和行动统一到中央、区委、市委和县委的部署要求上来,做好党代表推选工作。要严把政治关、廉洁关,着重了解人选理想信念、政治品格方面的情况,着重了解人选作风品行、党性修养方面的情况,确保代表的先进性。要充分发扬民主,严格按照规定程序,认真组织推荐,确保圆满完成代表推荐工作任务。