1月9日,中共托县委组织召开县委中心组2017年第一次(扩大)学习会,县委书记张国平主持了会议,全县副处级以上领导干部、各党委(党组)书记参加了此次学习会。

  会上,县委常委、组织部长李峰同志传达了《党委(党组)讨论决定干部任免事项守则》;县委常委、组织部长李峰,县委常委、纪检委书记王永亮,县委常委、宣传部长郭美桃,政府县长郭志钢,围绕“带头树立和落实新发展理念,带头落实全面从严治党责任,全面贯彻落实党的十八届六中全会精神和自治区第十次、市十二次、县十四次党代会精神,奋力谱写打造祖国北部边疆亮丽风景线的新篇章”这一主题作了交流发言。

  县委书记张国平指出,我们要进一步深刻理解五大发展理念的重大意义,带头树立和落实新发展理念;进一步准确把握从严治党的新内涵和新要求,带头落实全面从严治党责任;进一步深入贯彻党的十八届六中全会和自治区、呼市、托县党代会精神,不断加快全县经济社会转型发展;进一步梳理总结上一年的各项工作,为开展好新一年的工作打好基础。

  县委书记张国平强调,新的一年,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,守望相助、团结奋斗、一往无前,不断开创决胜全面小康的新局面,谱写打造祖国北疆亮丽风景线的托克托新篇章,以优异的成绩,迎接自治区成立70周年大庆和党的十九大胜利召开。