1月5日下午,托县卫生局卫生监督所组织开展学习宣传自治区第十次党代会精神会议。托县卫生和计划生育局党组成员、副局长于建国同志出席会议,监督所全体干部职工参加了会议。会上,监督所党支部书记、所长郝国玺同志首先传达了1月4日下午卫计局机关党组开展2017年度第一次中心组(扩大)学习会议精神。

  会议指出,党代会报告密切联系区内外形势和实际,阐明了内蒙古自治区发展面临的机遇和挑战以及今后一个时期坚决守住三条底线、加快转型升级、促进“五化”协同、深化改革开放、坚持依法治区、从严管党治党等重大问题。我们党员干部要把学习好、宣传好、贯彻好报告精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,一定要进一步增强“四个意识”,在思想上衷心拥护核心,在政治上坚决维护核心,在组织上自觉服从核心,在行动上始终紧跟核心,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加自觉地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央的各项决策部署落到实处。