依据《关于补选托县第十六届人民代表大会代表的通知》(托人常办发[2016]37号)文件精神,第十一选区的十六家单位根据《全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》、《内蒙古自治区各级人民代表大会选举实施细则》等有关规定,顺利完成了县直机关第十一选区选举工作。

  一是严把组织部署关。为确保此项工作依法有序进行,作为牵头单位,托县农商行及时组织十六家单位负责人成立了工作领导小组,传达了此次补选工作精神,明确补选工作的目的、意义和要求,做到组织到位、思想到位、措施到位。十六家单位领导也高度重视此项工作,结合各单位实际,成立了本单位补选工作领导小组,依法做好选举各项准备工作。二是严把选举程序关。严格按照《选举法》有关规定,十六家单位依法按照选举程序公示了选名名单及候选人名单,确保补选工作依法依规依程序进行。三是严把沟通指导关。作为牵头单位,托县农商行组织成立了补选人大代表联络群,建立了十六家单位负责人、监计票人名单,并在托县人大相关负责人的指导下,准确把握具体日程安排时间点,做到及时发现问题,及时解决问题,切实帮助和指导十一选区顺利开展补选工作。通过此次补选,内蒙古托克托农村商业银行党委书记、董事长武雪峰同志顺利当选为托县第十六届人大代表。