近日,托县发改局组织召开全体党员干部会议,深入学习贯彻中国共产党十八届六中全会精神及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等。

  会议强调,要把学习十八届六中全会精神作为“两学一做”基层组织建设的一项重要任务,领导干部要带头学,要坚持高标准和守底线相结合,更要引导人人向善向上,坚守共产党人精神追求。党员干部要认真学,要把纪律挺在前面,以全会精神为指引,牢固树立“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”。

  会议要求,全体干部要将学习贯彻全会精神与全力以赴做好发改系统各项重点工作相结合。一是要以习总书记在全会上的重要讲话精神为指导,认真谋划好今年工作思路;二是密切关注经济运行,加强对经济发展中的重大问题和热点问题的调查研究,为县委、县政府决策提供依据;三是做好重大项目的检查,梳理、完善2017年重点项目储备工作;四是落实好2017年目标任务,托县发改局承担的各项工作逐项开展好,确保目标任务按期完成。