4月20日,托县县委办机关党支部召开专题组织生活会。县委书记张国平,县委副书记孙逊和县委常委、县委办主任魏晓东以普通党员身份参加,县纪委第一派驻纪检组组长张勇强,县委办党总支其他党员列席会议。会议围绕深入学习贯彻党的十八届六中全会精神心得体会进行了专题研讨,传达了《关于六起违反中央八项规定和自治区28条配套规定精神典型案例的通报》和《关于落实党风廉政建设“两个责任”不力被问责三起典型案例》,县委书记张国平作了讲话。

  张国平指出,县委办作为县委的综合办事机构,要在各方面的工作谋在新处、干在实处、走在前列,努力为全县各单位做出表率。一是要深化思想认识,对党忠诚走在前。进一步牢固树立“四个意识”,保持政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏,做到在关键时刻和重大事件中经得起考验,绝不能有丝毫动摇。二是要加强学习教育,提升能力走在前。认真学习党的各项方针政策,不断提升对党的方针政策的理解把握能力和贯彻执行水平,切实在严谨细致、研究谋划、统筹协调、督促检查、运行保障等方面增强能力,提高各项工作的科学化、规范化、精细化水平,全力推动各项决策部署落地生根。三是要树立团队意识,团结奋斗走在前。牢固树立强烈的集体意识、团队意识,增强荣誉感和责任感,齐心协力做好办公室各项工作。四是要弘扬奉献精神,履职尽责走在前。牢固树立强烈的事业心和责任感,发扬实干苦干、甘于奉献的精神,正确对待名利得失,守得住清贫,守护好精神高地。五是要严格廉洁自律,坚守底线走在前。牢固树立正确的是非观,把牢方向、坚持原则,守住底线、洁身自好,坚持廉洁自律的道德操守,不触红线、不越雷池,决不搞公权私用,决不借工作之便谋私利,严格做到守规矩、讲纪律、慎交友、守道德,努力做为民、务实、清廉的好干部。