4月24日,托县政府办党支部在政府三楼会议室召开专题组织生活会,参加会议的领导有:县委常委、政府常务副县长田文阁、政府副县长云海龙、政府副县长沈毅、政府副县长高巴图、政府副县长张文柱,政府副县长卜音太应邀参加。进一步深化对党的十八届六中全会精神,《新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》的理解领悟,推进党的十八届六中全会精神真正入脑入心、落细落实。学习廖俊波同志的先进事迹,学习廖俊波同志不忘初心、扎实工作、廉洁奉公,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去,真心实意为人民造福的无畏精神。

  会上,部分党员干部就学习党的十八届六中全会精神的心得体会进行交流。会议宣读习总书记对廖俊波同志先进事迹作出的重要指示精神和廖俊波同志简要事迹。会议传达了《关于六起违反中央八项规定和自治区28条配套规定精神典型案例的通报》和《关于落实党风廉政建设“两个责任”不力被问责三起典型案例的通报》精神。

  会上,政府县长郭志钢以普通党员的身份结合自己的所学所悟为所有党员讲了一堂生动的党课,并对所有党员提出五个要求,要对党绝对忠诚、要切实增强本领、要注重团结协作、要甘于无私奉献、要坚守廉洁自律。