近日,托县水务局邀请县委宣传部副部长马腾同志在水务局四楼会议室召开意识形态专题学习会。水务局党组书记、成员及水务系统各党支部书记、各科室主要负责人、党员代表参加了本次会议。水务局党组书记、局长石利君同志主持会议。

  会上,宣传部副部长马腾同志指出:意识形态工作是党和国家一项极其重要的工作。他说,基层党员意识形态工作要统一思想,提高认识,要充分发挥社会主义核心价值观的塑造灵魂作用,推进基层党员意识形态阵地建设这一强基工程,高度重视和利用好新媒体,正确区分学术问题和政治问题,全面深化基层党员意识形态工作。

  水务局党组书记、局长石利君同志强调,要深入学习贯彻中央和习总书记关于意识形态工作的系列重要指示精神,深刻认识基层党员意识形态工作的现实背景,认清形势,明确任务,强化责任,着力推动中国特色社会主义理论体系“三进”工作,进一步加强和改进基层党员思想政治教育,切实提高水务系统队伍思想政治素质,牢牢把握宣传思想舆论阵地的领导权、管理权、话语权,大力建设一支过硬的基层党员意识形态工作队伍,进一步加强基层党员对意识形态工作的领导,从而全面抓好基层党员意识形态工作。 会后又组织参会人员观看了《正道》—党员反邪教警示教育专题片。

  (信息来源 托县水务局)