4月27日,由托克托县总工会、托克托县妇女联合会、托克托县文学艺术界联合会共同举办的全县庆祝内蒙古自治区成立70周年“中国梦 •巾帼情”演讲比赛落下帷幕。

  本次比赛旨在深入贯彻习总书记关于注重家庭、注重家教、注重家风的家庭建设重要指示精神,充分发挥广大女职工在社会、家庭文明建设中的独特作用,充分展示女职工“自尊、自信、自立、自强”时代风采,以实际行动庆祝内蒙古自治区成立70周年。比赛得到我县各行各业女职工的积极响应和参与,共有58名女职工报名参加比赛。经过初赛,共有18名选手进入了最后的决赛。

  比赛中,各位选手结合自身岗位,激情昂扬,慷慨陈词,每位选手都展现了自己高超的口语表达能力和各具特色的人格魅力,体现了巾帼不让须眉、同筑中国梦的精神和风采,选手们富有感染力的精彩表现博得了现场阵阵掌声,展现了我县女职工良好的精神风貌,现场的观众和评委共享了这一视听盛宴。此次比赛分教师组和机关企业组,经过两个多小时的激烈角逐,最终共决出一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖8名,组织奖8 个。

一等奖获得者一等奖获得者
二等奖获得者二等奖获得者
三等奖获得者三等奖获得者
优秀奖获得者优秀奖获得者
组织奖获得者组织奖获得者

  (托克托文艺)