5月4日,为弘扬“五四”精神,凝聚青春力量,托县团委在云中文化宫隆重召开“青春喜迎十九大 不忘初心跟党走”——纪念“五四”运动98周年暨建团95周年表彰大会。县委书记张国平、县人大主任贾平、县政协主席塔娜、县委副书记孙逊等十余名县领导出席表彰会。县教育科技局、县文体局等相关部门主要负责同志,各中职中学校长、团委书记、青年志愿者、获奖集体和个人共计400余人参加了大会。

  大会集中表彰了2016年度优秀共青团员、优秀共青团干部、“五四”红旗团委、“五四”红旗团支部和青年岗位能手。县领导为获奖集体和个人颁奖。

  县委副书记孙逊发表讲话,他代表县委、县政府向全县广大青少年致以节日的问候。他指出,当前,全县正处于深入学习贯彻习总书记系列重要讲话精神,全面落实“五位一体”总体布局、推进“四个全面”发展战略、建设“两区一带一中心”的关键时期,全县广大青年要勇敢肩负起时代赋予的重任,坚定理想、克已修身、博学笃行、敬业奉献,让“五四”精神放射出更加夺目的时代光芒,为建设生态、宜居、幸福、美丽的托克托贡献青春智慧和力量。