原标题:托克托县创业创新产业园(物流小镇)启航 颐高互联网科技深耕托克托县再获佳音

  5月11日17:00时,托克托县创业创新产业园区(物流小镇)项目于托克托县美丽乡村电商服务平台馆正式签约。这是颐高互联网科技在托克托县继“托克托县美丽乡村电商馆”后又一个创新创业项目,同时也是托克托县政府对颐高互联网科技在托县工作的认可。新项目的正式签约,使得颐高互联网科技在托克托县双子同城,风雷双翅已备,只待振翅高飞!  

签约代表:托克托县副县长高巴图、颐高内蒙古托克托县总经理王玉婷签约代表:托克托县副县长高巴图、颐高内蒙古托克托县总经理王玉婷
签约合影,右三:托克托县人民政府副县长高巴图、左三:托克托县经济和信息化局局长蔡艳茹、左四:颐高内蒙古托克托县总经理王玉婷  签约合影,右三:托克托县人民政府副县长高巴图、左三:托克托县经济和信息化局局长蔡艳茹、左四:颐高内蒙古托克托县总经理王玉婷

  托克托县副县长高巴图表示,托克托县地理位置优越,县内产业多样旅游资源丰富。县政府一直以来都积极思考县域发展新思路,寻找县域经济发展的新突破口,物流小镇的建立将会是托克托县县域经济发展浓墨重彩的一笔。物流小镇的建设将以打造为现代综合物流、商贸会展物流为主,集商务办公、电子商务、创业孵化、总部办公、装备制造、生活居住、休闲娱乐等功能为一体的,立足托县、辐射内蒙的功能复合、配套完善的现代化物流产业集聚区,实现物流作业一体化、物流管理信息化、物流管理智能化。鉴于托克托县美丽乡村电商服务平台在过去一年运营情况、电商培训成果、线上平台搭建、运营等因素考虑后,选择颐高互联网科技负责托克托县创业创新产业园区(物流小镇)项目的运营,既是对颐高互联网科技前一个运营项目的认可,更是对颐高互联网科技新项目运营的信任。

  项目简介

  物流小镇位于托克托县兴托路与黄河大街交汇处西南角。项目占地约120亩,已完成建筑面积1.7万平方米。物流小镇突出打造新型县域商贸物流,将建成托县县域内唯一综合货运市场的集聚区,以公路运输、货物仓储、货物中转、货物配送为主的物流、运输综合项目。综合农产品集中分拨、统一配送、流通加工、安全检测、冷链仓储、电商服务等一体化功能,将科学高效整合物流资源,形成城乡资源链的对接、集聚和融合。小镇同时建设生活、商业配套服务设施,使之成为融汽车旅社、物流储转,输运通达、创业生活相结合的集聚区。同步打造O2O线上平台,集叫车服务、货物装载服务、其它综合性服务等一站式网络化服务平台。(来源:云中之声)