1月18日,“2018天南地北赤峰人”第三届春节晚会在保 利乌兰恰特大剧院录制完成。歌舞、小品、非遗匠艺等众多精彩的节目给现场观众带来了欢声笑语,“女神探”董艳珍带来的“挑战不可能”的精彩表演将现场气氛推向高潮。

  18日下午,保 利乌兰恰特大剧院流光溢彩,“2018天南地北赤峰人”第三届春节晚会在这里进行录制,晚会现场邀请的演员及嘉宾大部分是赤峰籍,热情奔放的马头琴演奏、豪放嘹亮的歌声、诙谐搞笑的小品等27个精彩的节目一一为现场观众呈现。其中,网络红人“老秦”的小品“来歹叼七个小嘎嘎”将晚会现场的气氛推向高潮,他诙谐、幽默且接地气的语言给观众带来了一阵阵欢笑。而被誉为“女神探”的民警董艳珍携手被誉为“飞车男神”的河北省公安厅教官张力文为观众带来的“挑战不可能”的精彩表演更是让现场观众耳目一新,再次将晚会气氛推向高潮,赢得了现场观众热烈的掌声……

  据悉,相比上两届《天南地北赤峰人》春晚,本届“天南地北赤峰人”春晚在前两届春晚成功经验的基础上增加了全球性的《天南地北赤峰人》专属社交APP和微信矩阵,现场进行直播报道精彩的晚会现场,宣传美丽的内蒙古,宣传美丽的赤峰。