呼和浩特晚报讯(记者 安娜)昨日,呼和浩特晚报记者从武川县公安局了解到,警方悬赏征集以“牛建清”为首的涉黑犯罪团伙违法犯罪线索。

  据了解,不久前,武川县警方重拳出击,成功打掉以“仁益小额贷款咨询公司”为名的非法放贷、暴力讨债犯罪团伙,团伙成员牛建清、永胜、满都拉、满都拉(高明)、那存吉日嘎拉(阿虎)现已全部落网。为了确保除恶务尽,净化社会风气,维护广大人民群众利益,武川县公安局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室面向社会各界和广大人民群众公开收集该团伙成员的违法犯罪线索,希望广大人民群众积极提供线索检举揭发。公安机关将对举报人信息严格保密,依法保护,违法犯罪线索一经查实,将严格按照《武川县公安局群众举报黑恶线索奖励办法》给予奖励;对举报人进行打击报复的,将依法从严、从重惩处;对为该犯罪团伙充当 “保护伞”,包庇、袒护、纵容违法犯罪分子的,将依法追究法律责任。同时,敦促该团伙涉案人员尽快投案自首,争取法律宽大处理。举报电话:18548150891 0471-8895874。