中新网内蒙古新闻1月6日电(丁资懿 张伟)1月5日,策克出入境边防检查站为通过业务考核、工作表现良好的23名干警授发出入境边防检查验讫章。

  会议在《中华人民共和国国歌》雄壮的旋律中拉开帷幕,会上宣读了授予樊晓东等23名同志验讫章的决定,并为授章干警代表授予了边防检查验讫章。

  新授章干警面对国旗,庄严宣誓,表达边检人员忠诚履职、坚守国门的决心和信心。

  乌云毕力格站长代表站党委对授章检查员表示了祝贺,并就下一步如何开展好边防检查工作提出要求和希望,叮嘱全站干警要保持敬畏意识,继续培养钻研意识紧贴工作实际,适应改革趋势,苦练业务本领,不断提升在岗履职的专业化能力水平,严守法律、政治纪律底线,恪尽职守、廉洁自律,忠诚履行国门卫士的神圣使命。

  会议在《中国人民警察警歌》嘹亮的歌声中圆满结束,本次会议既增强了全站干警职业荣誉感和认同感,又丰富了边检职业文化内涵,为策克出入境边防检查站2020年各项工作的深入开展打下了坚实的基础。(完)