为进一步加强保险公众宣传力度,促进行业平稳、健康发展,更广激发保险需求和保险业务代理人员的扩增,促进保险行业平稳较快发展,7月21日上午,“大扩军—荣誉·梦想”泰康人寿内蒙古分公司阿拉善中支以“七八联动”增员增收入增员增活力为契机,体现向学校学习其学习力, 在阿盟一中的操场上进行了一场特别的早会。

  早会以三个游戏为抓手,一个游戏名字叫此起彼伏,游戏一开始,大家积极备战,尤其是第二队的伙伴们,集思广益,采取前面队员站立后面队员半蹲的姿势,配合默契一举取得开门红,获得10分的好成绩。

  接下来的第二个游戏夹气球,所有队员摩拳擦掌,尤其是女队员,利用身体的韧性,取长补短,游戏结束时,获胜的二队振臂欢呼,而失败的团队在沮丧的叹息声中暗暗地总结经验,希望在下一个环节中获得胜利。

  最精彩的也是最难的第三个游戏荣誉圈,要求大家在三十分钟的时间内手拉荣誉圈不停歇的顺时针摇动。荣誉圈代表着团队的集体荣誉和使命,一开始大家面带微笑、节奏均匀,声音洪亮,十五分钟后,汗水顺着队友们的脸流下来,手心火辣辣的疼,怎么办?坚持还是放弃,这时所有的教练心系团队,一个劲的大声鼓励,坚持、坚持,你们是最棒的,超越梦想,突破自我,队友们相互传递着眼神,虽然嗓子哑了,手臂酸困,但没有一个队友愿意自己成为团队的包袱,心往一处想,劲往一处使,98、99、100、3999、4000、5000、简单的游戏要做到持续的坚持非常困难,但是五个团队中没有一个队友放弃,坚定的目光中透露着大家对自己和团队的信任,对公益事业的承诺,责任与担当伴着整齐嘹亮的口号声深深地刻画在每个人的心中!绿茵茵的操场上回荡着永不言败的鼓励声……(泰康人寿供稿)

  早会结束时,培训部王经理做了简短的总结,看似简单的游戏却有特别的意义,折射出泰康人寿阿拉善中心支公司全体将士的精气神,只要找对方法,坚持不懈,团结一致,荣誉感始终高于一切,胜利的荣耀一定会属于我们。希望大家借此早会,充分发挥自己的聪明才智,积极响应公司号召,做好七八联动的增员活动,紧跟总公司步伐,团结一致,砥砺奋进,与企业共进永不言败,以饱满的精神,激昂的斗志为泰康二十周年献礼,为泰康辉煌的明天而战!(泰康人寿供稿)