在阿拉善说起泰康人寿阿拉善中支,可以说无人不知无人不晓。其凭借实力强、规模大、理赔快、服务好的四大优势,短短的几年时间在阿拉善这片热土生根发芽,芝麻开花节节高,经过七年的发展,无论是标准保费还是规模保费收入都能够在本地人寿保险公司的领域名列前茅。截至2016年7月,仅仅半年标保突破4000万,提前达成公司3500万任务目标,达成率115%,为回馈驼乡父老,泰康人寿阿拉善中支于7月15日精心准备了一台丰富多彩的消夏晚会。

  晚上八点,泰康的伙伴们早早来到了晚会现场,大家统一身着白半袖、黑裤子,佩戴着鲜亮的绶带,挥舞着手臂,青春活力的形象在晚会现场形成一道亮丽的风景线。晚会正式开始时,泰康的伙伴在绚丽多彩的灯光下,时而跳起青春活力的健身舞,时而唱起铿锵有力的泰康之歌,充分展现了泰康人健康向上的形象,秀出泰康的风采,引来观众们的阵阵掌声和欢呼声,尤其是热舞《奔跑吧!泰康!》更是将晚会推向了高潮。现场的外勤伙伴利用专业的知识为居民讲解保险知识以及我们泰康的优势,前来咨询的居民为泰康热情周到的服务纷纷点赞。

  泰康人寿始终将服务作为主打品牌的硬件,把客户的利益放在第一位,20多年来无一笔呆坏账。泰康人寿在做大做强的同时希望为阿拉善的人民在生活困难时雪中送碳,生活美满时锦上添花,真正做到保险可以让我们驼乡的父老乡亲的生活更美好、更实惠。(泰康人寿供稿)