2016年7月22日下午3:00,召开中国农工民主党内蒙古自治区传媒总支部委员会第二次代表会议,会上,泰康人寿内蒙古分公司为农工党内蒙古区委、农工党内蒙古传媒总支的领导及党员,捐赠一年期共计6000万元的航空铁路意外保险保障。

  捐赠仪式上,泰康人寿内蒙古分公司副总经理焦振国首先向中国农工民主党内蒙古自治区传媒总支部第二届党员换届选举圆满成功表示热烈的祝贺,向当选的第二届总支部委员会与行业支部、以及传媒第二届总支部委员会成员、表示诚挚的祝贺!并代表泰康人寿内蒙古分公司党委,为了庆祝“中国农工民主党内蒙古自治区传媒总支部委员会第二次党员大会”的胜利召开,纪念《农工民主党党员共建活动——泰康人寿内蒙古分公司实践基地》成立一周年,特向农工党内蒙古区委、农工党内蒙古传媒总支的所有领导及党员,捐赠一年期的“飞铁保”航空铁路意外保险。

  自2015年2月2日,农工党自治区区委与泰康人寿内蒙古分公司共建设立中国农工民主党党员共建活动实践基地以来,我公司与“中国农工民主党内蒙古自治区传媒总支部委员会”结成共建单位,开展互帮互助活动,共建和谐社会,服务社会大众,开展结对共建工作,本着“发挥各自优势、实现资源共享、加强优势互补、促进共同发展”的原则,按照农工党“推进基层组织党建工作,加强基层党组织与党员所在单位的联系沟通合作,增进与党员所在单位的友谊了解,创新农工党基层党组织的参政议政和社会服务方式,改进农工党员工作作风,提高基层组织服务群众的能力,健全农工党内互帮互助机制,发挥农工党员的模范作用,实现民主党派与企业社会共同进步”的目标,充分发挥党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐、推动发展的重要作用,在农工党内蒙古传媒总支、泰康人寿内蒙古分公司的共同领导下,泰康人寿在医养结合、大健康管理、社会保险、学生大病医疗保险等方面进行了深入探讨研究,取得了进步与拓展,为自治区保险事业做出新的贡献!

  泰康人寿内蒙古分公司与中国农工民主党内蒙古自治区传媒总支部共建活动,已经一年有余,相互信任,相互合作,在党员共建活动实践中,尽职尽责,秉承着中国农工民主党优良作风,拼搏进取,积极创新,使我公司社会实践工作得到了农工党传媒总支的肯定。今后希望为泰康人寿社会实践工作再上新台阶作出更多的贡献,以后继续发展壮大下去,继续践行为人民服务的宗旨,分享成功,奉献社会。(泰康人寿供稿)