活动现场活动现场

  本次和林格尔县植树活动共计种植了树苗300余棵,不仅美化了环境,同时种下了爱心,播种了希望,是中国人寿内蒙古分公司弘扬志愿者精神,践行双成文化理念,深化企业品牌建设的公益力作,遍布全区13家地市机构的“双成”文化林和志愿者服务,彰显了中国人寿作为副部级央企的社会责任,更是对中国人寿“成己为人 成人达己”核心企业文化的最佳诠释。 

内蒙古分公司“双成文化林”位于国家级新区和林格尔内蒙古分公司“双成文化林”位于国家级新区和林格尔

  “五。四”当天,全区系统13家地市级分公司同步举行了“中国人寿双成文化林”创立揭牌活动。 

赤峰分公司赤峰分公司
包头分公司包头分公司
阿拉善分公司阿拉善分公司
鄂尔多斯分公司鄂尔多斯分公司
呼伦贝尔分公司呼伦贝尔分公司
满洲里分公司满洲里分公司
通辽分公司通辽分公司
乌海分公司乌海分公司
锡林郭勒分公司锡林郭勒分公司
兴安分公司兴安分公司

  本次活动是中国人寿倡导绿色公益,共建绿色家园的一个新的起点、新的开始,中国人寿内蒙古分公司将始终与社会各界一道,坚持以实际行动回馈社会,在服务地方经济社会发展中不忘初心,砥砺前行。