招商银行掌上生活App是一款定位于“连接千万人生活、消费、金融”的App,聚焦用户吃、喝、玩、乐、购等方面的需求,推出融入各类消费场景的产品,通过“场景连接、科技金融”重塑“人与消费”、“人与金融”的关系。

  饭票、影票是掌上生活App的重要产品,云端扩容让掌上生活App的饭票每分钟能处理的订单超过3万笔,月消费也突破4亿元。此外,掌上生活App还实现了电影在线选座、积分实时兑换、生活缴费一键完成等,成为用户生活、消费的金融“利器”。

  记者从招商银行呼和浩特分行了解到,今年以来,招商银行掌上生活App打造的一站式额度管理平台——“全景智额”,更是智能化、全方位满足了用户对额度的一切想象。“全景智额”产品背后依托实时金融决策平台,用户可以在页面了解自己的可用额度、固定额度、临时额度,也可办理预约境外临额、账单分期、现金分期、汽车分期、掌上分期、e招贷、e闪贷等一系列业务。用户只需动动手指,“一站式”办理招行信用卡提供的几乎所有授信产品,可从“被动按需提额服务”转化到7x24小时主动的“管家式额度服务”模式。