日前,招商银行包头钢铁大街支行为回馈新老客户,制定增值服务计划,邀客户同庆支行成立一周年。

  据工作人员介绍,招行包头钢铁大街支行在活动期间向客户发送相关活动内容的短信,客户可持短信来行通过办理相关业务享受支行提供的增值服务。

  招行包头钢铁大街支行成立于2016年,作为包头地区的第一家招行零售专业支行,该支行以客户为中心,优化人员配置,合理安排功能区设置,力求让客户体验到招行的优质金融服务。招行包头钢铁大街支行开业以来,全体员工发扬“挑战、自省、奉献”的招银精神,不断提升专业能力,创新增值服务。一方面支行深入周边市场、社区开展产品与服务的宣传,使金融消费者知晓招行提供的便利金融生活,加强对金融知识的普及宣传,在周边树立了良好的品牌形象。另一方面,支行丰富客户活动方式,至今已连续举办了二十余期“小小银行家”亲子财商教育活动,为客户提供了专业的财富管理讲座,受到客户的热烈欢迎。值此行庆一周年之际,招行包头钢铁大街支行推出新户有礼、客户转介等多项客户活动,回馈新老客户的大力支持。

(来源:招商银行内蒙古分行供稿)