为进一步助推公司开门红业务发展,感恩回馈客户,1月10日,“开门见喜——富德生命百万红包狂欢节”即将盛大开启,邀约千万客户与公司一起在红包雨的沐浴中喜迎2018!

  此次开门红品牌活动是继2015年百万红包雨之后,行政品牌部再次策划的升级版开门红在线红包活动。本次“百万红包狂欢节”将依托官微“富德生命人寿”微信服务号平台,从2018年1月10日起持续30天,每天11点—12点、15点—16点、20点—21点,准时开启,活动参与主体为营销渠道及续期渠道的营销人员及客户。

  为了更好地通过活动助力营销员进行线下展业和现场签单,本次红包雨在活动开启环节,通过路密口令设置,将营销员工号与红包活动进行捆绑。在线答题环节则预设了公司实力、开门红主打产品以及公司服务等题目,把公司品牌推广及产品宣传以“润物细无声”的方式和活动巧妙结合。本次活动直接接通产品销售环节:客户抽取红包后,即可选择在线登记预购开门红主打产品。活动期间,完成开门红产品有效承保的客户,将有机会获得呆萌可爱的限量版“小海豚抱被”。如果再动动手指,把活动发到微信朋友圈集满30个赞,还有机会获得珍藏版“小海豚公仔”。

  此次活动得到了保控信息营运中心、财务资金中心,寿险营销管理部、保费部、产品市场部、财务管理部、客户服务部、电话呼叫中心、核保核赔部、法律合规部等部门的大力支持。

  活动将开门红业务发展和公司品牌宣传有效结合,以期为今后以品牌活动促业务发展提供宝贵经验及有益探索。

  (文章来源:富德生命人寿保险股份有限公司内蒙古分公司)