31岁的郭女士2010年从外地来到乌海,一直从事美容行业,凭借自身的努力奋斗,逐渐在当地站稳了脚跟并成家立业。一家人的生活其乐融融。

  然而,2017年11月,郭女士被查出患有甲状腺恶性肿瘤,不得不在乌海市妇幼保健院住院治疗。住院期间,对疾病的恐惧和对高额治疗费用的担忧,使郭女士陷入了深深的忧虑。

  不过值得庆幸的是,郭女士曾在2017年3月投保了《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》,保险金额10万元。回想起自己已有保险加身,郭女士随即拔打了富德生命人寿的客服热线95535报案。

  收到郭女士提交的理赔申请资料后,富德生命乌海中支的理赔人员马上着手对资料的完整性进行审核,并对案件经过展开调查。

  后经调查确认,此案件确属保险合同保障范围内。于是,2018年1月,富德生命乌海中支根据保险条款约定,向郭女士赔付重大疾病保险金额10万元。

  事后,郭女士表示,当自己面临病痛折磨的时候,富德生命人寿的关怀让她印象深刻,自己和家人当初选择富德生命人寿是非常明智的。

(富德生命人寿)