记者从招行呼和浩特分行了解到,招商银行掌上生活App绑定用户数已突破4000万大关,日活用户数高达576万,且从3000万增长到4000万只用了9个月时间。

  近年来,招商银行聚焦用户需求,以金融科技为“核动力”,依靠大数据、人工智能、云计算等新兴技术,在掌上生活App平台上推出创新产品与“科技范”十足的新功能,并开展多元化的营销活动,不断提供智能服务。 通过产品创新,打通线上线下,构建消费场景,通过 功能升级,应用新兴技术,刷新支付体验, 招行掌上生活App上的“掌上小招”可根据用户画像和行为轨迹预测服务诉求,并予以个性化引导的呈现,减少用户检索或反复提问的繁琐,“千人千面”的智能服务成为不少用户下载、绑定掌上生活App的重要理由。

  据了解,此次招行信用卡为回馈4000万绑定用户,特别送出了4000万积分回馈用户。8月底,掌上生活App还将依托金融科技,迎来6.0版本的迭代升级。