作为对内凝聚员工、对外树立招行品牌形象的优质平台,近日,《招行微刊》面向全行开展“迎新季 招行新兵达人秀”征集活动,

  旨在展示新入职员工风采,增强员工归属感,提升团队凝聚力。招行呼和浩特分行积极开展“新兵达人秀”征集工作。

  招商银行呼和浩特分行工作人员告诉记者,征集活动一经推出就受到广大新入职员工的积极响应。征集内容包括新员工自我介绍和招行初体验,可设置达人标签,offer达人、理财达人、发明达人、证书达人、创新达人、阅读达人、礼仪达人、运动达人等均可,通过“达人故事”讲述新入职员工不一样的职场生活,为活动增添了故事性和趣味性。

  《招行微刊》不仅仅是一个媒体,更是各个细胞和组织联动协作的平台。《招行微刊》的内容生产和运营管理,已经形成了招商银行办公室为指挥大脑,各行部为生产支持,微刊智库为智力支持的铁三角格局。目前已形成了清晰且系统的选题和编辑思路,内容兼顾一线的人和事,保持亲和、生动、接地气的姿态。