凉风渐起,金秋飒爽。又是一年硕果累累丰收的大好时节,想要卸下一夏天的困顿疲乏,获得自己最安然自在的新天地,家是什么模样就显得格外重要, 家人在一起相守时,怎么才能更加舒适惬意?那么这些来自大洋彼岸最严谨又体贴的家具讯息,完全可以帮上你。

  9月16日,阳光明媚的午后,呼和浩特新城区居然之家家之尊国际家居馆里同样热闹非凡,“德国威勒为舒适而生 霸道德国经理空降内蒙”,以集纳德国超强功能性家具为己任的北京华德威勒家具,为它的内蒙新老朋友们带来了诸多优惠臻品,旗下功能沙发himolla、威勒床具新品也纷纷亮相在威勒家具展厅,各项“神技能”大展身手。同时,内蒙古居然之家总经理熊首丰、德国himolla沙发出口部经理Markus Lutz先生,北京华德威勒家具有限公司总经理高福荣出席活动现场,众多资深设计师、消费者、媒体交流分享,气氛活跃。

  精湛的流水工艺、超强的舒适体验、讲究的设计美感,眼光挑剔且颇具德式风范的威勒家具,一直在全球视野中寻找能够为精致生活带来优质体验的居家伙伴,而威勒正是满足了如此要求,随威勒一同走进普罗大众生活的能工巧匠。

  精挑细选德国威勒从“芯”出发找寻舒适答案

  说起“德国制造”,大到工业机械设备,小到钢笔、指甲刀,无不令人赞叹其选材的考究、工艺的精良、设计的独到。的确,长久以来,“德国制造”本身在欧洲乃至全世界就是一个响当当的品牌,更是质量和信誉的代名词,无疑,这也同样成为“德国制造”被威勒家具坚持选择的重要原因。

  回想起当年的初来乍到,威勒家具有限公司总经理高福荣记忆犹新,“记得1999年5月第一个威勒床具店在北京开业十八年来我们也不断地精进。那时的我们不像是销售,更像是布道,面对每一个客人我们都要传授科学睡眠要义:床垫不是越硬越好,要适合身体曲线,分体睡眠更合理更健康,科学环保很重要。至2004年,威勒作为当时几乎是唯一的一个进口专业家具品牌,完成了第一个单品单店过百万的飞跃。”

  布道了如何“坐”才舒适的科学命题,攻克了怎样才能睡个好觉的技术壁垒,威勒家具在平稳发展中仍旧坚持“择最优,做极致”。此次新品发布,威勒更是将具有近200年历史的德国品牌himolla最新技术与产品带给中国消费者,Himolla最新单椅Cosyform对肩、颈部位精准呵护支撑,威勒革命性床具结构的新鲜体验。威勒意在用更加细腻、精准、体贴的方式从生活的舒适性出发,满足人体对功能沙发、睡眠床垫的最大需求。严谨、理性、专业,常常是“德国制造”身上所被赋予的标签,威勒同样如此。

  与此同时,威勒此次也不忘为它的新老朋友们带来数余款德国原装进口特卖超值产品诚意分享。

  肩颈发力对你无微不至从头到脚更新舒适坐感

  如果在你的印象中,“功能沙发”仍旧是除了“坐”而少有其他功能的坐具,那这回威勒引入的himolla 全新Cosyform系列,你得好好探究一番。

  放松时舒舒服服看个电视、休息时随意姿态喝杯咖啡、困意来袭就地打个盹儿小憩、想要看书就调整到你最喜欢的状态……为了让你时时刻刻都能享受舒适体验,himolla从未停止探索新技术的脚步,而为你提供多个维度的功能调节。坐在himolla Cosyform座椅上,左侧的按钮可以依据你的身高对椅座高低进行无段式微调;再将侧边拉杆轻推到底,脚踏板便会自动上滑移动,贴心聪明之余,让小腿获得全然的放松;当然,如果你想在上面直接睡上一觉轻动手指即可,将两侧扶手下方按钮轻扣上拉,座椅的背部随即会跟你一起“躺下”,至于角度,都听你的。

  此外,值得一提的是,himolla Cosyform在传统功能性座椅对人体腰部密集关注的基础上,更增加了肩、颈、头部的有效支撑,你的肩膀脖子怎样待着轻松不累,座椅就能配合你的身体呈现出对应的姿态,从头到脚,它像是一个贴心的好朋友,时刻为你着想。

  当然,千万不要为你的反复操作而对座椅的寿命产生担忧,10万次调节对它来说就是“小意思”,品质一直是威勒挑选产品的入门槛。

  告别笨重实现轻盈转身聪慧贴心处处讨人喜爱

  看起来蠢蠢的?放在家里愣头愣脑?“机械感”太强有点“商务”?当不少功能性座椅给消费者“遗留”下这样的问题,himolla Cosyform系列的“外形”优势,为它再次加分。

  打破既定的休闲椅框架, 简洁的钢椅脚搭配时尚度十足的座椅,himolla Cosyform系列除去了一般休闲椅的笨重感。坐在上面,轻盈旋转椅身,坚固妥当支撑都完美实现,搭配惬意轻松的包覆感,Cosyform将自动化设计、人体工学设计与现代时尚外型融为一体,想要捕获体验者的心不是难题。

  显然,一路扎实稳妥的革新并非一日可以铸成,Markus Lutz回顾himolla的启程,便能发现,精致与考究是其血统的根源所在。1829年,himolla的原身诞生于德国的小镇巴伐利亚州,这个手工家庭作坊发展起来的家具制造厂,是德国少数的几个全部种类家居生产企业之一。从产品的选料来看,选自欧洲最优质的longlife牛皮及优质布料,经过多达2万次得湿磨和干磨,并保证不褪色和不磨破,在耐用的同时,保证透气性和吸水性,给肌肤最服帖的舒适感。同时配合高端的染色技术,每一款面料都色彩丰富、色泽圆润。而沙发的框架就像人体的骨骼,是承重的关键,主框架都是选自欧洲山毛榉木,良好的抗冲击性,令产品稳定且坚固。

  另外,对于极为关键的沙发填充物,himolla选择把聚氨酯原材料打入一个按人体工程学设计而成的模具中,在密封不透气的情况下,一次发泡成型,以此达到坐垫持久的回弹性,给人体骨骼科学饱满的承托。

  德国匠心拒绝肤浅睡眠 颠覆性床体结构全方位支撑助你睡个好觉

  威勒进入中国市场的近20年间,大到床架、床垫,小到螺丝钉,无一不是德国本土制造。高福荣表示,创建一个好的“睡眠体系”并不容易,床垫、床架和床体必须三位一体。而想拥有高质量的睡眠,有指向性的选购床具是必需的。兼具支撑与舒适,品质与细腻,结构严谨、实用性强、简洁、舒适、环保的威勒床具,早已成为床具的专家。

  以人体工程学为设计根本,用德式的严谨与缜密、科技与智能,拒绝肤浅的舒适,在为有品位的消费者提供优质睡眠的路上,不断创新。

  想要睡个好觉究竟需要费多大力气?一直以来,这似乎成为了床垫界常谈常新的话题。与此同时,也有人一直在不断表示,“费力的事儿交给产品研发,省心舒适的事儿就留给使用者享受。”打破传统床体“床厢or床架”架构,威勒引进德国睡眠领域最新技术“Boxspring”睡眠系统,即实木床体框架,海绵包框内部为袋装弹簧。与上面铺设的床垫相结合,双层支撑将人体与床垫的接触面积提高15%到25%达到双重承托多倍舒适效果,给您完美的睡眠享受。

  威勒床垫根据人体工程学原理将人体分为头、颈、肩、腰、臀、腿、脚七个区域,由于人体脊柱呈浅S形,躺下时需要有适当硬度的支撑物,七区弹簧床垫通过对不同区域弹簧采用不同工艺的加工并设置,使床垫对身体的每个部位都能起到最舒适的点支撑,减轻身体敏感和承重部位的压力,改善血液循环,给人由头到脚的完整承托确保了脊柱始终保持自然的浅S状态,保证了睡眠姿势正确、舒适。

  而Relax床更是在七区床垫的基础上,下层加入填充物PU聚氨酯,里面含有大量空气,弹性好,起身后可迅速恢复原状。人每晚都会有0.5-1升的水分排出体外,而PU聚氨酯比冷乳胶更加稳固耐用,稳定性更好,可以有效分解湿气的排发。为消费者再添一份“量身而定”的睡眠体验,实现高效的温度湿度调节平衡,干爽恒温睡眠一整夜。