秋高气爽风光好、正是种牙好时节。

  种植牙作为国际口腔医学界公认的缺牙修复方式,已在全国各地普及。随着厂家生产力的进步,种植牙的技术、质量不断提高,而价格则不断降低,从曾经的动辄一两万降到几千元。价格已经不再是百姓种牙的主要顾虑,种植牙医 疗机构及材料的良莠不齐成为医 疗管理部门及百姓关注的焦点。

  为了解决这些问题,同时为市民朋友提供良好的种植牙就诊环境,我市举办了“首届内蒙古种牙节”。为了响应内蒙古首届种牙节号召,让市民朋友体验到种牙的诸多益处,呼和浩特亚非牙科门诊携手玉泉区长和廊街道大召社区,决定共同举办“内蒙古首届种牙节口腔健康科普公益活动”社区种牙义诊活动。

  本次种植牙义诊公益活动将于9月23日在玉泉区大召广场举行,旨在帮助呼市市民更好的了解种植牙,帮助缺失牙者恢复咀嚼功能。届时亚非牙科院长苏世平将现场就种植牙相关问题为市民朋友进行科普讲解,带您直观领略微创种牙的种种优势。

  据了解,毕业于内蒙古医科大学口腔医学专业的苏世平院长,曾在北京东区口腔医院工作,任门诊部主任。在积累了丰富的临床经验后回到家乡,助力呼市口腔医 疗事业的发展,是自治区首批隐适美认证医师,在正畸、种植和修复方面均有独到见解。

  除此之外,活动当天,现场还将举行抽奖、有奖转发、歌舞、小品、相声等丰富多彩的活动。

  9月是爱牙月,举办“种牙节’这样的活动,目的是为内蒙的牙缺失患者分忧解难,不仅要做种植牙的科普宣传,还要让价惠民,给市民更多高质量的选择,在收获的季节,让内蒙地区牙缺失患者收获一口好牙!

  都说“种牙关乎一生”,呼和浩特亚非门诊种植牙技术一直以高技术难度、高医术水平著。针对东方人群的口腔环境、牙骨特性,以快、准、精、微、恒的五大特点为缺牙市民提供亚洲人专属的精艺品质。

  9月23日,亚非牙科种植专家团队将亲临种植牙活动现场,解答大家对于种植牙的各种疑问。有种植需求的市民朋友尽可前来参加活动,相信现场丰富多彩的活动与专家解疑不会让您失望。