近日,中信银行包头分行举办了以“诚信文化草原行,诚信包头”为主题,以“诚信兴业、诚信立行、诚信富民”为口号的征信宣传活动。

  宣传小组成员走进周边企业、走进学校、走进社区、走进商铺、走进大型活动现场,为广大群众发放宣传折页,并在营业厅内公众教育宣传栏内摆放宣传折页、手册进行征信宣传及厅堂内提供咨询服务,同时利用LED屏滚动播放宣传信息、电视播放2017年征信宣传材料《草原花》微电影等方式进行宣传。宣传小组成员仔细耐心地向广大市民宣传了什么是个人征信、个人征信都包含那些内容、什么样的情况会影响到个人信用、哪些社会活动会涉及到个人征信记录,以及如何保持一个良好的信用记录。同时向广大市民发放“信用百姓手册”、“漫画宣讲折页”“诚信文化草原行征信宣传结硕果宣传手册”的宣传工作。通过一个个真实的案例,生动有力的告诉了广大市民不良信用记录带来的严重后果。通过此次系列宣传活动,使广大市民对个人征信有了全面的了解,增强了市民对“诚实守信”的认识,提高了包头市市民的信用水平。

  此次宣传活动以个人征信为重点宣传内容,引导公众关注自己的信用记录。包头分行积极热情的宣传、细致耐心的讲解,得到了广大市民的充分认可,在全市人民面前充分展示了,中信银行作为一家国有股份制商业银行的强烈社会责任感,和包头分行员工良好的精神面貌。

  (稿源:中信银行)