插花艺术作为我国的古典艺术,从唐朝起便已盛行,发展至今,已经成为了现代生活中用来陶冶心性、美化装饰环境的一类欣赏艺术。近日,为回馈客户,增加客户对中信银行的满意度,中信银行包头凯旋支行开展了“暖暖初冬·淡淡花香”主题插花活动,特邀专业花艺老师亲临,为客户讲解插花技巧。

  活动现场,由有着丰富经验的花艺师为大家介绍鲜花常识,从选择与购买,到鲜花的保养与摆放,再到插花艺术的讲解。让大家在四溢的生机与浪漫中,在悠然的花香浸染间,享受着闲适与自然。

  如同鲜花需要精心呵护、倍加爱惜一样,财富同样也需要最恰当的打理。现场,中信银行工作人员感谢了到场客户长期以来对中信银行的的支持和信赖,并简要介绍了中信银行“梦想合伙人”产品,该行近期的定期产品、明星理财产品、出国金融等业务。

  此次活动得到了广大客户的普遍认可,使大家不仅插花艺术有了更进一步的认识,还了解了其深刻的文化内涵。很多客户对此次活动表达了满意之情,在冬日里感受到了浓浓的暖意。

(稿源:中信银行)