工行内蒙古锡盟锡林浩特支行着力做好服务星级网点建设,推动网点整体服务水平持续提升, 全面打赢“五大攻坚战”战略措施,

  一是继续巩固“服务品质提升年”活动所取得的成果,全面践行“客户为尊,服务如意;员工为本、诚信如一”的服务文化理念,以“一个提升、两项改进、三点推进”为工作思路。全力打好服务品质提升攻坚战,树立工行良好的服务口碑和服务形象。

  二是将服务工作作为“一把手”工程来抓,全面推进6S管理,提升网点服务形象,坚持服务态度红线管理,加强服务考核,实行服务质量定期分析制度和通报制度,全面提升服务面貌。

  三是在全辖网点内推行“上五休二”工作制度,根据各岗位人员工作负荷状况的动态变化,灵活调整不同岗位人员实时互补,实现网点高低柜间以及大堂经理、客户经理、柜员间的兼岗和流动,解决网点内部运力调度问题。

  四是继续加强智能银行、网上银行、电话银行、自助设备等渠道建设,推进物理网点与电子渠道的功能整合进程,改善客户体验。发挥大堂经理的分流引导作用,培养客户使用自助渠道和电子渠道的习惯,推进客户服务由“柜台型”和“自助型”转变。做到客户等候率、弃号率、抱怨率、投诉率明显下降,客户满意率显著提升,争取网点服务进入总行五星级网点。(文章来源:工商银行内蒙古分行供稿)