新年伊始,工行内蒙古满洲里分行为了持续提升服务水平,更好的向社会展示该行优质服务形象和良好的精神面貌,努力打造客户首选银行、满意银行,该行将从日常督导、提升服务质量、规范员工行为等方面入手,不断加大日常服务监督工作力度,有效提升服务管理水平。

  一是扎实做好日常服务督导工作,重点运用非现场服务督导的形式,真实的检验网点日常服务工作状态,通过服务督导引导网点形成正确的客户服务观念,夯实服务环境、服务态度等基础,提升服务行为的规范化水平。

  二是针对客户服务常规工作推动不力、服务督导后整改不力、服务专项问题治理滞后,或因管理不到位引发服务事件的相关机构及个人,根据情节性质和严重程度进行相应的责任追究,强化各级管理人员及员工的服务使命感,树立危机意识,提升全行员工服务质量。

  三是进一步规范网点员工服务行为,强化员工“三有、五声、六严禁”的落地执行,严禁客户服务沟通中出现服务禁语,使员工文明服务形成习惯,让客户体验统一、崭新的工行服务面貌。同时,规范柜员日常服务流程和标准话术,强化培训,不断提升网点综合服务水平。(文章来源:工商银行内蒙古分行供稿)